Il nostro Menù

La Dieta Mediterranea dichiarata Patrimonio Immateriale dell'Unesco è una etichetta nuova su una tradizione antica, non è solo un elenco di alimenti ma uno stile di vita, rituali, simboli e tradizioni che le donne mediterranee si sono tramandate da madre in figlia, seguendo le stagioni.

Nel nostro menù troverete la creatività gastronomica propria dell'Italia dei Sapori.

Riconoscimento per il Class come Cocktail Bar dell'anno a Roma nel 2021
Riconoscimento per il Class Ristorante Cocktail Bar come locale scelto dai turisti nel 2022
Riconoscimento per il Class Ristorante come Eccellenza italiana nel 2023

L’amore per la cucina non è solo nella preparazione dei piatti ma nella scelta delle materie prime.


Pesce Rigorosamente di qualità italiana

Il Class celebra la ricchezza del mare portando in tavola solo le eccellenze, frutto della maestria di artigiani del mare come Ittica Urbano, da tre generazioni, nel segno della tradizione scelgono con sapienza i prodotti del pescato quotidiano con la passione, la competenza di chi ne riconosce a occhio nudo la genuinità e la freschezza, ed è così che vi garantiamo un’esperienza dal sapore unico ed inconfondibile.


Carni Prodotti d’eccellenza

Il Class seleziona solo carni capaci di donare, ad ogni palato, una vera e propria esperienza sensoriale ed il racconto intrinseco di una tradizione italiana avvalendosi di fornitori quali The Wolf Italian Food che collabora solo ed esclusivamente con allevamenti alternativi, che mettono al primo posto l’esigenza etologica di ogni animale e con lavorazioni artigianali.

Agricola San Giobbe che continua l’antica tradizione di allevamento della Chianina nel suo territorio nativo, nel rispetto del paesaggio, degli animali e delle persone.


Verdure Prodotti a km 0

Chi può immaginare quanto sapore ci sia nelle verdure di stagione coltivate con cura ed amore il Class ha scelto come fornitore per questi verdi prodotti l’Azienda Agricola Lupi.

L'Essenza della Terra in Ogni Sapore, Come una Volta L'Azienda Agricola Lupi incarna l'impegno per la freschezza autentica, un profondo rispetto per la terra e la celebrazione delle stagionalità.

Non è solo agricoltura, ma una filosofia che valorizza i cicli naturali per offrire prodotti di qualità superiore, proprio come facevano i nostri nonni.